近年由TVB所推出的MyTV網上重溫節目服務很受大家歡迎,不過如果是iOS用家就比較沒趣一點,因為不支援Flash。以TVB作為一家上司公司來說怎麼會錯過iOS這個市場呢,所以重整了MyTV的服務重新推出「MyTV+ 」iOS專用App。

「MyTV+ 」的移動版本服務目前正在進行測試中,內容基本上跟網頁版一樣。同樣可以自選節目重溫和即時收看直播節目,讓大家走到那個角落只要有網絡連線就可以收看。

iloveapps.hk fr_1176_size580

當你按進所有頻道時,包括直播或重溫的節目,都會發現全部都顯示是「收費」內容。沒錯!一家上司公司怎麼可能不抓緊每一個可以賺錢的機會呢?所以如果想收看還是要乖乖地先登成為會員。由於目前該服務還是測試階段,所以暫時是不用收費的,大家只要先登記一個測試帳號即可。可以在App內直接填表登記,如果不成功的話,就請在電腦前使用瀏覽器到<這裡>先行登記。目前免費申請試用由即日起至7月11日,大家可以先享受一段短暫的免費午餐。

fr_1182_size580 fr_1183_size580

至於連線方式,支援WiFi 和 3G。3G預設是關閉的,大家可到設定裡開啟相關選項,3G連線只適合無限數據流量計劃的用家使用。同時介面語言除了繁中之外還可以選擇英文和簡體中文。

fr_1175_size580 fr_1180_size580

影片是以串流方式播放的,穩定程度要視乎連線能力,最好是在WiFi的環境下使用。基本上播放十分流暢,不過畫面質數就只是一般,有時還會起格。以下分別是iPhone 4 和 iPad 2的畫面給大家參考一下:

iPhone 4:

iloveapps.hk

iPad 2:

iloveapps.hk

「MyTV+ 」的推出絕對是iPhone/iPad用家的一大福音,不過大家關心的始終還是收費的問題,因為基本上大家都習慣了免費收看電視節目,在電視上是,在電腦上的MyTV網站也是,但來到iOS平台卻是要收費。目前官方還沒有公佈收費方面的資料,希望不要太費吧!

 

軟件下載:在App Store內搜尋「MyTV」,iTunes連結:iTunes App Store

QR Code下載:

軟件價格:免費

適用環境:iPhone,iPod Touch,iPad

系統要求:iOS 3.2 +

檔案大少:1.5 MB

目前版本:1.3

**緊貼更多App評測資訊,請即進入我們<Facebook 專頁>,按Like/讚好後就能夠每天收到最快資訊**

發表意見

最新文章

廢青們機會來啦,有顧主刊登 Pokémon Go 訓練員招聘廣告!

以前啊媽一定會跟你講,玩遊戲機是沒出息的,賺不到錢。但是,這句說話到今天明顯已經是很落後不適用了。君不見現時已經有不少 YouTuber 靠玩遊戲收入富豐,甚至做了明星。而近日「Pokémon Go」的熱潮更加是造就了不少商業機會,現在還有顧主刊登廣告,表明招聘訓練員。...

【Pokémon GO 攻略】秘技 : 伊貝的屬性由你決定

大家已經玩了《Pokémon GO》幾天了 , 應該不少人要開始進入打場館的大道上 . 打場館(踢館)的對戰中除了講求玩家的反應及技術 , 更需要的是一隻對應的精靈 . 精靈與精靈之後有屬性相尅 , 如果用對了屬性的話 , 你的攻擊會雙倍 , 以弱勝強絕對是可能的是 . 但問題是如我們之前一篇講的 ...

WhatsApp 小技巧:如何傳送奧運五環 Emoji?

四年轉眼又過去,今屆奧運會即將於下月在巴西里約舉行,現時各地已經密鑼緊鼓準備迎接盛事,氣氛亦越來越濃烈。現時大家在使用 WhatsApp 時,已經有不少運動相關的 Emoji 可借選擇,但不知道你有沒有發現就是缺少了奧運五環的 Emoji呢?現在有方法傳送了。...

小米第一部電腦 : 小米筆記本 Air

上一篇 , 就介紹了 紅米Pro 這部廉價旗艦機 , 這篇就是 小米筆記本 Air . 想想 , 小米由手機走向電腦 , 的確花了不少時間 , 而小米Notebook 的傳聞已經聽了兩年 , 估計這部 小米筆記本Air 已是秘密開發了兩年 .這部 小米筆記本 Air 分成3個規格 , 12....

紅米 Pro 終發佈: 第一部低價旗艦機出場

小米今日終於在北京舉行一場盛大的發佈會 , 會場中有兩樣絕對注目的產品 , 一樣是紅米系列中首部以旗艦掛帥的手機 : 紅米Pro ; 而另一件產品就是小米第一部電腦 : 小米筆記本 Air . 紅米系列在過去幾年累積了 1.1億部的銷量 , 而作為紅米系列的旗艦機 紅米Pro 究竟如何再在廉價手機界...