眾所周知,Apple對App上架審批都很嚴謹,在其他系統上能用的模擬器要推出iOS版本根本是想也別想的事,因為Apple一定不允許上架。不過隨著審批態度一步一步地放寬的今天,很多以前上不了架的都可以重新在App Store上推出了。

就像這個「iDOS」的 DOS系統模擬器,當時已有高手嘗試在這個DOS模擬器上安裝Windows 3.2 甚至是Windows 95。不過可惜的是,初推出短短的一天時間已要下架了,而今憑著新版本,終可在App Store上再次推出,希望Apple不會很快又把它拉下架吧!

「iDOS」的回歸讓很多有一定腦齡的朋友(筆者比較少接觸DOS,因為第一部電腦已經是Win.98)能夠懷念一下當年遊戲。「iDOS」上預載了六款免費遊戲,分別有:Wolf3d, Duke I/II, Major Striker, SuperNova, Kingdom of Kroz II。這些都是當年超經典的遊戲,如果你當年有玩的話,現在回味一下,必定會感動萬分。

目前「iDOS」對運行的裝置有一定要求,要運作順暢的話,建議使用iPhone 3Gs 或以上。

image image

image image

軟件下載:在App Store內搜尋「iDOS」 或到: iTunes App Store

QR Code下載:

軟件價格:免費

適用環境:iPhone, iPod Touch, iPad

系統要求:iOS 4.0 +

檔案大少:12.7 MB

目前版本:2.0.1

**緊貼更多Apps資訊,請即進入我們<Facebook 專頁>,按Like/讚好後就能夠每天收到最快資訊**

發表意見

最新文章

Apple 超強防盜術:賊仔偷 iPhone 指紋立即被記錄!

相信每個手機用戶對於手機被盜都很苦惱,所以不少保安軟件都加入防盜功能,部份防盜軟件能夠在用戶多次未能解鎖的情況用前置鏡頭拍下該名人仕的照片,但是 Apple 申請的新專利更令手機小偷更無所遁形。日前美國專利和商標局今日通過 Apple 一項手機防盜功能的申請,而...

商業決定?Snapdragon 800/801 無緣升級 Android 7.0!

Google 已經推出 Android 7.0,各個智能手機生產商陸續發表升級名單,相信不少 Android 設備的用戶都關心自己手上的設備有沒有機會升級。但是外國一名 ROM 開發者和 HTC 爆料人 LlabTooFeR 卻在 Twitter 上宣佈一個壞消息,就是使用 Snapdrag...

iPhone 7 Plus 兩大組件良率偏低或有助炒風!

Apple 每次推出新 iPhone 都會掀起炒風是常識吧,皆因初期供應量都是供不應求。但是其中 iPhone 7 Plus 的炒風可能會更強勁。有消息指 iPhone 7 Plus 的供應會緊張是由於零件方面出現問題。根據元大投資諮詢公司分析師表示,由於 iP...

3HK 跟隨推出 iPhone 7 預約通知服務!

今年最觸目手機係邊一部?Samsung Galaxy Note 7?No no no…相信大家一定知係 iPhone 7。無錯,繼中移動香港、CSL等之後,3HK今日都宣佈推出「預先登記」服務。雖則幾間公司都無講到明係邊部手機,但係呢個時間推出登記服務,接著會發佈的是邊一部?呼之欲出啦。 ...

Samsung 愛 Apple,旗下智能手錶正式支援 iPhone!

現時智能手錶基本上是三分天下,分別是 Apple Watch、Android Wear 及 Samsung Gear。但根據市場調查,2016 年第二季中,Apple Watch 佔有率高達 47%,Samsung 以 16% 排第二,至於 Android Wear 由於是開放系統,所以市場...