小米 Redmi 在推出 Redmi Note 12 系列智能手機之後,還登錄了印度市場。截止目前,Redmi Note 12 系列已發布了五款不同配置的設備,分別為 Redmi Note 12、Redmi Note 12 Pro、Redmi Note 12 Pro+、Redmi Note 12 極速版和 Redmi Note 12 Pro 至尊版。

近期,有報導表示 Redmi 品牌正致力於推出 Note 12 系列中的第六款裝置,該裝置被稱為 Redmi Note 12 Turbo(Note 12T)。

微博博主@數碼閒聊站表示,即將發布的 Redmi Note 12T 將配備 6.67吋 FHD+ OLED 屏幕,支援120Hz 刷新率。搭載 Snapdragon 7 Gen 2 處理器,搭配 12GB RAM 和 512GB ROM。

除此之外,Redmi Note 12T 採用後置 50MP + 8MP + 2MP 三鏡組合,內置 5500mAh 電池,支援67W 快充。

Kacper Skrzypek 也爆料了相關信息,聲稱 Redmi Note 12 Turbo 將配備高通處理器,裝置代號為marble。

_______

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls