高通新處理器發布已有一段時間了,大家關注度也逐漸提高,作為新一代高通旗艦平台 Snapdragon 8 Gen2,它的影響力可以說是數一數二。

近日除了普遍延期的中國旗艦外,作為老牌機皇的 Samsung 的新一代年度旗艦 Galaxy S23系列自然也被爆出,目前這一款機型熱度也很是不錯。

據外媒報導,Samsung 將會在 2023年2月份才發布 Galaxy S23 系列,包含 Galaxy S23、Galaxy S23+ 和Galaxy S23 Ultra。其中 Galaxy S23 是細屏旗艦,它和小米13 一樣,搭載高通 Snapdragon 8 Gen 2。

值得一提的是,Galaxy S23 使用的處理器是超頻版的,也叫加強版,其 CPU 主頻達到了史無前例的 3.36GHz,而普通版處理器的 CPU 主頻是 3.2GHz。理論上來說,Galaxy S23 的性能將會更加強悍,同時耗電與熱量應該亦會增加。

Samsung Galaxy S23 採用一塊 6.1吋屏幕,解析度為 FHD+,最高刷新率為 120Hz,電池容量僅有 3900mAh,除了加強版處理器外,Galaxy S23 無論在屏幕尺寸、電池容量都不抵小米13。另外,Galaxy S23 的快充也不及小米13。

拍照上,Galaxy S23 後置一個5000萬主鏡、一個1000萬長焦和和一個1200萬超廣角,支援3倍光學變焦,支援 OIS 光學防震。

 

_______

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls