要說起性價比 iPhone 那肯定有 iPhone SE 3 的份了,雖然該機用上了 iPhone 13 同款的 A15 處理器,性能強勁,但是因為 4.7吋且大黑邊的屏幕的緣故,現如今已經無法滿足大多數人主力機需求。目前情況來看,iPhone SE 3 相比前兩代的表現明顯有所不足,同時口碑也沒有之前的好了。

11月24日最新爆料,據業內人士透露,Apple 現正為明年 SE 機型做準備,最快會在明年三月份亮相,還稱新款 iPhone SE 4 售價會維持在 HK$3699 價位起,可能會對 Android 旗艦造成一定衝擊。

最為重要的一點,這款新機將一改以往的清庫存方案,首次運用上全面屏,並且還有望直接上 iPhone XR 的方案,用上 OLED 屏幕。

不過目前 Apple 也還沒有公佈最終確定方案,屏幕分析師 Ross Young 此前透露,iPhone SE 4 或將會有6.1吋的 OLED 屏幕在備選項,並且還有 5.7吋的 OLED 和 LCD 也在考慮中。

但不論是這其中的哪種方案,現在都可以猜測到 iPhone SE 4 將用上劉海屏,徹底告別非全面屏和實體Home鍵。

同時由於歐盟等地區的一些法規限制,新機也可能會跟隨 iPhone 15 系列的步伐,換成 USB-C 接口。iPhone SE3 延續了兩代相同的外觀,希望 iPhone SE4 如爆料的哪樣,換個新的外觀。

_______

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls