Google 正在為其地圖 App 帶來一項新功能,它被命名為 Live View 實時視圖。而它的強大之處是,可以使智能手機用戶能夠直觀地搜索附近的餐館、咖啡店和其他商店服務。

據了解,用戶可以在 Google Maps 搜索欄中點擊相機圖標來啟用該功能,啟用之後用戶可以看到包括商店、銀行、ATM 自動取款機、酒吧在內的諸多周邊資料,用戶也就可以迅速獲取到附近的消息,這十分便捷。

Google Maps 的這項功能是基於 AR 的路徑導航的,開啟後會有一個清晰的箭頭指引用戶到達就近的目的地。

不僅如此,在屏幕上還會顯示場所的一些關鍵內容,例如酒吧當前是否處於營業時間與狀態,餐館的人均消費是多少,以及網友對這些場所的評價等等。

Google 表示,用戶可以點擊場所類別,查看步行距離內有哪些餐館、酒吧、甜品店、公園和交通站。 Google Maps 的這項功能早在今年9 月就已經進入預覽階段,Google 現在已經準備好向公眾推出。

目前 Google 將於下週開始分別在倫敦、洛杉磯、紐約、巴黎、三藩市和東京推出這項功能。

Google Maps 現在不單單只是用來導航到目的地,人們每次要挑選聚會的餐廳以及出遊找景點,都會經常依賴地圖上所建立的資訊,包含景點、餐廳評價,以及點與點之間的移動距離等等一切資料,所以 Google Maps 的意義將會是非凡的。

_______

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls