最新消息,繼 16日推出開發者預覽版之後,Apple 公司於 17日又推出了 iOS 16.2 和 iPadOS 16.2 公測版 Beta 3 更新。

在 iOS 16.2 Beta 3 中,Apple iPhone 14 Pro 系列為 AOD(Always On Display) 常亮顯示功能帶來了自定義選項。目前,iPhone 14 Pro 系列用戶可通過「設定- 螢幕與亮度- 常亮顯示」頁面,可以停止 AOD 常亮顯示中的桌布或通知的顯示。

用戶啟用常亮顯示功能時,關閉顯示桌布和通知後 iPhone 14 Pro 將顯示純黑色設計以及鎖屏小部件和時間。在 iOS 16.2 和 iPadOS 16.2 系統中新增了無邊記應用,可用於記筆記、畫草圖、繪圖、頭腦風暴、創建情緒板等。

對於 iPad,iPadOS 16.2 為 StageManager 多任務功能帶來了外置顯示器支援,允許同時使用多達八個應用程式。外置顯示器支持適用於 M1 和 M2 iPad 機型。

Apple 在 iOS 和 iPadOS 16.2 中增加了一個新的 Home 應用架構,Apple 說這是為了帶來更快、更可靠的性能,特別是在有大量智能家居配件的家庭中時這將大大提升。

此次 iOS 16 更新的自定義選項為想要極簡外觀的用戶提供了更簡約的常亮顯示界面,同時也可以省下部分電量,總的來說是仁者見仁智者見智吧

_______

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls