韓國的遊戲展 G-STAR 2022 於 11月17日至 11月20日在釜山舉辦,而 Samsung 在本次遊戲展上推出了原神限定版 Galaxy Z Fold 4 和 Galaxy Buds2 Pro。

從 Twitter 網友 @gen_sanjyu 爆料的現場圖片來看,甘雨是本次 Samsung 與原神聯名的遊戲角色。

Samsung 為原神限定版 Galaxy Z Fold 4 和 Galaxy Buds2 Pro 帶來了深度聯名配件,如產品外包裝和內置的甘雨貼紙,還有禮盒、壁紙、貼紙、手機配件、掛件等都充滿了甜蜜雨的元素,真是印證了哪一句話,萬物皆可聯動原神!

不過產品本身並沒有變化,整體看來,這更像是手機殼與外包裝上貼了一個甘雨的貼紙,若用戶動手能力強,自己也可以 diy 一部這樣的手機。

目前這兩款裝置的售價還未公佈,但是考慮到聯名版的原因,不出意外的話售價將會高於普通版。但香港推出的機會可能不高。

_______

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls