華為今日宣佈在香港推出旗艦機款 HUAWEI Mate 50 系列,HUAWEI Mate 50 及 HUAWEI Mate 50 Pro 加入全新超光變 XMAGE 影像系統,支援十段可調節物理光圈,在光學系統、機械結構、成像技術以及圖像運算四方面全面升級,外形承襲 HUAWEI Mate 系列的中軸對稱美學,融入「巴黎飾釘」設計理念,HUAWEI Mate 50 Pro 高配版更首發採用崑崙玻璃材質,機身更堅韌耐摔,體貼流動頻繁的都市用戶所需。

HUAWEI Mate 50 系列為首部採用 XMAGE 影像系統的旗艦手機,系列首創超光變鏡頭系統,最高支援十段可調節物理光圈。自動模式下,智能光圈可根據不同場景智能匹配光圈大小。專業模式下,支援手動調節,隨心調整景深範圍和虛化程度。手機搭載 5,000 萬像素超光變主鏡頭,配備 F1.4 光圈、高進光量融合 XD Fusion Pro,全面提升拍攝影像的畫面亮度、光影細節以及冷暖對比,即使在夜間拍攝,亦能帶來細緻分明、色彩飽滿的影像。潛望式長焦鏡頭更能實現高達 200 倍的變焦範圍,遠方景物盡收眼底。全新的廣角微距鏡頭亦帶來不一樣的微觀世界,除拍照外更支援超微距影片拍攝,搭配微距畫中畫,更能精準捕捉動人細節。

前置鏡頭方面,HUAWEI Mate 50 系列採用 1,300 萬像素超廣角鏡頭,支援 78° 至 100° 的廣角畫面,並且能夠智能轉換,帶來更廣闊的原色自拍。

HUAWEI Mate 50 Pro 支援 120Hz 屏幕刷新率,配合 1,440Hz PWM 調光,能有效降低閃屏,舒緩眼睛疲勞。系列同時配備立體雙揚聲器,搭載全新音效引擎,低音增強演算法讓聲音更加飽滿,無論是聽歌,看電影還是玩遊戲,都能獲得立體感更強的音訊體驗。華為於香港推出 HUAWEI Mate 50 Pro標配版(8GB RAM + 256GB ROM)以及高配版(8GB RAM + 512GB ROM),當中高配版首度搭載華為自主研發的 「崑崙玻璃」,通過複合離子強化注入技術,生產出億個納米晶體,大幅提升玻璃韌性,更是全球首個獲得瑞士 SGS 五星抗跌耐摔權威認證的智能手機,帶來更強大的耐摔及抗壓能力。

HUAWEI Mate 50 系列採用全新 EMUI 13 系統,帶來多項嶄新功能以及升級,為用戶提供更方便、更容易操作的使用體驗,大大提升使用效能。華為亦為 HUAWEI Mate 50 Pro的港澳用戶帶來 HarmonyOS 3 體驗版升級,全新 HarmonyOS 3 體驗版進一步提升其超級終端功能,能夠有效連接更多終端設備,同時亦可以平板、手提電腦、智能手錶等作為中心設備並與其他設備進行協同,提升多工作處理的效率。亦帶來更簡潔的桌面設計,升級的萬能卡片功能讓用戶能夠因應個人需要堆疊以及自訂卡片,打造獨一無二的專屬桌面。另外,超級中轉站功能讓用戶能夠將圖片、文檔、文字等資訊暫存,在不同應用或設備間隨心拖拽及分享,實現跨設備、跨應用的高效流轉。


另外,產品支援 IP68 級防水功能,亦配備 4,700mAh 電池,支援 66W HUAWEI SuperCharge 有線快充以及 50W HUAWEI SuperCharge 無線快充。另外更支援電池應急模式,可在 1% 低電量下智能啟動聚能泵,支援待機 3 小時或通話 12 分鐘,解決用戶的燃眉之急。HUAWEI Mate 50 Pro 亦將會於 11 月內支援 Huawei Pay 八達通功能。

HUAWEI Mate 50 備有冰霜銀及曜金黑配色,建議零售價為 HK$6,188;HUAWEI Mate 50 Pro 標配版備有冰霜銀及曜金黑配色,建議零售價為 HK$7,788。由即日起於零售商包括HUAWEI 沙田新城市廣場體驗店、1010、csl.、3HK、HKT、中國移動香港、3澳門、中國電信澳門、澳門電訊、百老滙、豐澤、蘇寧及衛訊發售。HUAWEI Mate 50 Pro 高配版將於 11 月中旬發售,備有崑崙⁠霞⁠光配色,建議零售價為 HK$8,988。

顧客凡於指定零售商及運營商選購全新 HUAWEI Mate 50 Pro 或 HUAWEI Mate 50 港澳原廠行貨,即有機會尊享以下精彩禮遇:

_______

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls