年度大型遊戲《決勝時刻19:現代戰爭2》將於明日正式開服, 一部分在線遊戲平台已經支援預載, 佔用的RAM為55GB左右。 《決勝時刻19》重現了現代戰爭2的故事,在遊戲中有Price、幽靈、Sanderson、Soap、謝菲爾德將軍等典型遊戲角色的出現。

然而, 購買了實體碟的主機版遊戲玩家出乎意料的發現,碟上僅僅存儲了72MB資料。注意,這不是盜版產品,而是這一代實體碟實際就是個數碼版下載憑證。換句話說,買了遊戲碟, 需要在聯網自行下載上百多 GB 的完整遊戲內容。有些玩家吐槽,動視完全就是浪費資源。

不過, 有些人認為,實體碟的銷售每況愈下,動視這麼做,無非是過渡,以便在未來徹底取消實體碟後, 減少玩家們的抱怨。

 

_______

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls