動漫大家都有看過吧?那相信對比卡超應該都不陌生,而這款以《Pokemon》為主題的遊戲在經歷了九代更新之後,很多玩家已經開始對開發者只是從帽子裡隨機抽取單詞這一操作感到不滿。為了觀察它們到底會在玩家中引發怎樣的反應群體反應,這裡有一款獨特的人工智能生成器可以推薦給大家。

這是 Lambda Labs 的機器學習研究員 Justin Pinkney 製作的,而且剛剛分享了一個通過調整 Stable Diffusion 而創建的「text to Pokémon」生成器

事實上,此前我們已經多次跟進報導過 OpenAI 的 DALL-E 2 繪圖 AI 的相關進展,而「text to Pokémon」也與它同源。

為了實現這一目的,Pinkney 對 AI 模型開展了關於Pokemon的專項描述訓練,也就是測試一下這個生成器能不能正常使用。

他們輸入了「奇異種子」(Bulbasaur)這個詞語,通過生成器後被描述為「紅眼綠皮」,而「綠毛蟲」(Caterpie)則被打上了「紅鼻黃綠玩具」的標籤。

事後,Pinkney 在 Twitter 上進一步解釋聲稱,該生成器暫時還不成熟,會對模型再進行調整,完成後,大家都可繼續輕鬆生成類似風格的圖像。

帶翅膀的機器貓

據媒體了解,如果想要使用這款 OpenAI 文本到圖像生成器,只需通過鏈接登錄個人的 GitHub 賬戶,完成驗證後就可以使用了。

完成驗證之後,你可以嘗試多種功能,比如切換圖像輸出的數量、去噪的步驟、以及無分類器引導的規模。

有趣的是,許多網友試著向「text to Pokémon」生成系統輸入了不同的名字,結果讓人忍俊不禁。

_______

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls