vivo X Fold 在此前一段時間可以說是十分火爆。其出色的摺疊技術贏得了大片用戶的一致好評,有網友也一直期待著其下一代產品。

9月26日晚間,vivo正式發佈了旗下最新的摺疊屏幕產品——vivo X Fold+。此次更新,在上一代產品的基礎上升級為了 Snapdragon 8+ Gen1 SPU定制晶片,還支援80W快充,售價將 9999元人民幣起。

屏幕方面,vivo X Fold + 內屏配備了 8.03 吋超感巨幕,擁有 2K+ 超清解析度,材質為 E5 發光物料,支援 120Hz 高刷新率,支援 HDR10+ 的內容顯示。而外屏尺寸相對較小一點,為6.53吋,解析度為 2520×1080,比例為 21:9,握持上接近傳統旗艦手機。值得一提的是,兩塊屏幕均配備 3D 超聲雙屏幕指紋,也就是說用戶在內外屏上都可以流暢解鎖。

在規格方面, vivo X Fold+ 採用搭載 Snapdragon 8+ Gen1 定制 SPU 安全晶片,支援雙 5G 雙卡雙通,採用了目前流行的 4nm 制程工藝,整體功耗較上一代降低30%,綜合性能提升10%。

在影像方面,vivo X Fold + 配備蔡司全焦段旗艦四鏡,分別為 5000萬像素主鏡鏡頭+4800萬像素超廣角鏡頭+1200萬像素2倍長焦鏡頭+800萬像素潛望式長焦鏡頭,並且還有 5X 光學變焦和 60X 超級變焦的潛望式超遠鏡,搭配專業人像鏡頭,拍照更加清晰。

充電速度可是 vivo 強項,而此次 vivo X Fold + 配備了一塊 4730mAh 電池,支援 80W 有線充電和 50W 無線充電,標配氮化鎵雙 USB C PD 充電器和 1.5m 快充數據線。

相信大家最關心的依舊是售價和配色,此次 vivo X Fold+ 現提供華夏紅、梧桐灰、晴山藍三款配色,採用「方圓天階」設計,最低版本的12GB+256GB 為 9999 元,12GB+512GB 版為 10999 元,將會於 9月29日正式在中國開售。

_______

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls