Sony 這一企業誕生至今已有幾十年,可以說算是個接近百年歷史了,出產的經典產品數不勝數,其隨身聽品牌 WALKMAN 已經誕生數十年,至今有著無數的擁躉。

然而好事不出門壞事傳千里,再好這企業也會偶爾犯錯。近日據日本玩家社區曝料,其最新生產新品 WM1AM2 出現大規模嚴重品質不良問題,其定價也高達18萬円,產品質量與價格不相符。

據了解,這一次出現嚴重問題的是 WALKMAN 的頂級新品 NW-WM1Z / NW-WM1A,其中有購買這批產品的用戶反饋,其產品存在按壓無法顯示畫面,也不能出聲的嚴重問題。事實上,該型號產品在本月初時還漲價了2萬多日元,入手後的粉絲痛訴18萬円已打水漂,欲哭無淚。

目前,此事早已沸沸揚揚,在網上已經引發熱議,受害者多達數百人。事後官方表示,對於在非官方商店購買的該型號問題產品將不提供任何保修,如在官方商店購買的並且想要更換產品的用戶,需繳納2200日元保證金才給予保修。

官方這話一出,引發了粉絲強烈不滿,粉絲聲稱這屬於不負責任的行為,並要求官方更改條件,不然將進行集體訴訟。

如果屏幕前的你也是這款產品的愛好者,並且近期還想要購買,那麼可要十分注意了。

_______

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls