今年2月9日,Samsung 發布了 Galaxy S22 / S22+ / S22 Ultra 三款旗艦手機。作為 Samsung 的主打平面屏旗艦機型,Samsung S系列的市場反響向來不錯。目前,Samsung下一代旗艦—— Galaxy S23 系列手機還在研發當中,許多用戶都十分關注。今日,有業內人士曝光了 Galaxy S23 系列手機的電池資料。

具體來看,Samsung S23 會在保持幾乎相同的機身尺寸的同時,將電池的能量密度提高5%。而這一變動,將使 Samsung S23 搭載的 4500mAh 電池卻擁有 4700mAh 電池同等的續航表現,也就是說在電池體積保持不變的前提下,電量將提高一些。不過,尚不確定 Samsung Galaxy S23 標準版和 Samsung Galaxy S23 Ultra 電池容量會不會改變。

就在本月初,疑似 Samsung Galaxy S23+ 的電池現身韓國電池認證機構 Safety Korea,而這款電池型號為EB-BS916ABY,裝配在型號為 SM-S916B 的手機上,並且電池將會由中國 ATL(寧德)生產。


據 Twitter 博主@Iceuniverse 8月30日 透露,Samsung Galaxy S23 / S23+ 的設計跟 Galaxy S22 / S22 + 大體相同,機身中框設計也沒有改變。

配置方面,Galaxy S23 / S23 + 將採用和上代相同的屏幕、相同的鏡頭,並且電池預計也和上代相同,只不過續航能力會稍稍進步一點。

整體來說,Samsung Galaxy S23 / S23 + 的設計外觀幾乎無變化。但值得一提的是,硬件上的處理器將升級至 Snapdragon 8 Gen2,性能將會得到提升,並且配備超聲波大面積指紋識別。

 

_______

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls