在傳聞最早將於 10月舉行活動之前,兩款未發布的 iPad Pro 機型的引用洩露,預計新款 iPad 和 Mac 將在該活動中亮相。

9to5Mac 在 Logitech 的網站上發現了這些內容,其中提及第六代 12.9吋 iPad Pro和第四代 11吋 iPad Pro,不過詳細資料暫時還沒有公佈出來。

考慮到 Logitech 與 Apple 之間的密切關係,以及 Apple 官方也曾為 Logitech 的觸控筆背書,可以認為這是唯一能提供與 Apple Pencil 類似的集成的第三方手寫筆,因此這一參考資料具有一定可信度。

iPad Pro 12.9-inch (6th gen)
Model: Coming soon
iPad Pro 11-inch (4th gen)
Model: Coming Soon

根據之前長時間的爆料來看,兩款新的 iPad Pro 不會在外觀設計方面有大的較大變化,更多的還是深入內部,比如全新的 M2 處理器、更好的屏幕面板以及更豐富的應用生態,此外,iPad Pro 系列還有望採用某種形式的 MagSafe 磁吸充電。

早期的傳言表明,11吋機型將獲得 mini-LED 屏幕,然而這到了現在已經沒有什麼太多懸念,究竟如何發布後才能知曉。

除此之外,iPadOS 16.1 大版本將在下月發布,並且支援台前調度等多任務管理特性,讓我們一起等等。

_______

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls