在俄羅斯, Apple 新推出的 iPhone 14 從預售開始,從與經銷商同期的數據對比來看, iPhone 14 預售提高了150% ,這個數據相當不錯,可以得知 iPhone 14 在當地很受歡迎,這對於 Apple 公司來說是一個非常不錯的好消息。

報導中提到,雖然在俄羅斯 Apple 新機 iPhone 14 價格並不親民,但是最讓人大吃一驚的是在 iPhone 14 系列開啟預售的一周內,俄羅斯的今年的 Apple 新機預售量是去年的2.5倍。

俄羅斯最大的移動運營商 MTS 表示,在 iPhone 14 系列的預支付中,其中 iPhone 14 Pro 和 Pro Max 版佔據首榜, 超過了百分之七十, iPhone 14 基礎款 128GB 版本位於榜末。 果然是越難越愛。

俄羅斯沒 iPhone 14了?副總理:我們進水貨

按照之前俄羅斯方面的表示,因為之前製裁的原因,所以新款 iPhone 14 只能在沒有授權許可的情況下進口到俄羅斯(即走水貨),算是可以滿足俄羅斯人想體驗 iPhone 14 新機的願望。

_______

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls