Apple 公司發布了其全新的智能手錶 Apple Watch Ultra,該公司稱其「靈感來自探險家和運動員」,公司表示,這是一款多功能工具,使用戶能夠通過冒險、耐力和探索來突破自己的極限。

由於這款產品的設計與眾不同,以及使用這款產品的人群通常身份非凡,該公司為了更好地出售該產品,特別設計了該裝置的零售包裝。

放眼望去,映入眼簾的是高山宏大的壯闊,黑白色的重疊讓包裝凸現藝術感,讓人一看就知道這款產品非凡。正如 3D 藝術家 Ian Zelbo 所分享的那樣,包裝盒描繪了一個白雪皚皚的高山景色,周圍是繚繞的雲層,更廣闊的景觀。

據了解,Apple Watch 包裝不使用外部塑膠膜,98% 或以上的包裝物料採用纖維基,且包裝使用紙卡扣式的設計,方便拆裝。這也讓 Apple 更加接近 2025 年底前在包裝中完全去除塑膠的目標。

_______

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls