8月9日上午,小米官方正式宣佈將推出新一代摺疊屏幕旗艦——小米MIX Fold 2。該手機將在本週四,也就是8月11日召開的雷軍年度演講上正式發佈。同時發佈了宣傳海報,海報上寫著宣傳標語「突破摺疊屏幕最後一公里」。

結合前段時間的爆料,瞭解到小米MIX Fold 2 改善了上一代飽受詬病的最大問題「屏幕比例」,讓內外屏看起來更加協調,不過還是像遙控器好嗎。

此外,還有小米產品經理魏思琪曝光了小米MIX Fold 2 配置截圖,我們可以看到小米MIX Fold 2 的外屏解析度為2520×1080,屏幕縱橫比例為21:9,還是電影最佳觀影比例。內屏的尺寸為8吋,解析度為2.5K,支援 LTPO 技術和刷新率智能調節。

除了恢復正常屏幕比例外,小米MIX Fold 2 內外屏進行了升級,均支援高刷。對比其他廠商,小米MIX Fold 2 的內外屏還都是 120Hz 刷新,能很好的避免內外屏切換使用時造成的撕裂感。

小米MIX Fold 2 告別舊設計,渲染圖對比,一清二楚

性能方面,小米MIX Fold 2 搭載 Snapdragon 8+ Gen1 旗艦處理器,配以 12GB RAM。後置5000萬像素主鏡,可能會搭載小米自研影像處理器C1/C2,甚至有 Leica 影像加持。

小米MIX Fold 2 敢於打出「突破摺疊屏幕最後一公里」的標語,想必會給我們帶來不一樣的驚喜,讓我們拭目以待吧!

_______

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls