小米在去年3月份推出了旗下首款摺疊屏幕旗艦「小米MIX Fold」,當時起售價達到了人民幣9999元,成為了小米史上最貴量產機。作為小米第一款摺疊屏幕機型,設計上存在著些許不足,就比如瘦長的外屏比例,被網友戲稱為「遙控器」。

有爆料稱小米將在今年下半年帶來全新升級的小米MIX Fold 2 機型。經過一年時間的打磨,小米MIX Fold 2 將會帶來全方位的升級。

8月7日上午,博主i冰宇宙公佈了一張小米MIX Fold 2 的渲染圖,可以看出小米MIX Fold 2 的內外屏設計。

外屏相比小米MIX Fold(第一代),小米MIX Fold 2 的邊框進一步縮窄,屏幕比例也放寬了一些,不再那麼細長。左上角配備挖孔前鏡。

內屏為一塊無開孔的柔性摺疊屏幕,無異形切割的屏幕帶來的觀感相當出色。由於渲染圖的內屏沒有看到鏡頭,參考 MIX 4 機型,不排除小米MIX Fold 2 會採用屏下鏡頭設計。

性能方面,此前爆料稱小米MIX Fold 2 機型主屏為 8吋,解析度為 2.5K,刷新率為 120Hz,支援 LTPO 技術和刷新率智能調節。

手機搭載最新 Snapdragon 8+ Gen 1 旗艦處理器,配備最高 12GB RAM。影像方面可能會搭載小米自研影像處理器 C1/C2,甚至會有 Leica 影像加持也不一定。

_______

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls