聯想中國區手機業務部總經理陳勁在微博上透露了 Samsung HP1 傳感器的主鏡,通過圖片我們可以看到,這顆主鏡與1元硬幣(人民幣)差不多大。總經理陳勁表示,Samsung HP1 有三個明顯的優點,第一,它是大像素大底;第二,它銳度超高;第三,它的顏色準確。 Samsung HP1 價格很高,挑戰和工作量也很大,但我們還是成功了。

Samsung HP1 像素數量達到了2億,尺寸方面,傳感器的尺寸為 1/1.22吋,Sony IMX706 為 1/1.28吋。這枚傳感器的單位像素面積為 0.64μm,能支援 Chameleon Cell 像素合成,據說在暗光環境下 Samsung HP1 2億的像素還可以合成 1.28μm 像素尺寸,並生成 5000萬像素樣張。

目前,Samsung HP1 傳感器將由 moto X30 Pro 搭載全球首發。規格上,Moto X30 Pro 搭載的是 Snapdragon 8+ Gen 1 旗艦處理器,擁有 125W 超級快充。總經理陳勁表示,moto X30 Pro 在大多情況下都優於 Apple。 Moto X30 Pro 將在8月11日(明日)正式發佈。

 

_______

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls