最新消息,8月10號晚上將舉行 Samsung Galaxy Unpacked 2022 活動。本次活動 Samsung 將帶來下一代 Galaxy 產品,其中有 Galaxy Z Fold 4、Galaxy Z Flip 4 以及新款 Galaxy Watch 等。不僅如此,據說 Samsung 還會在年內帶來新的摺疊產品。

據外媒透露,Samsung 將會隨 Galaxy Tab S9 推出首款可摺疊平板電腦。如果根據 Samsung 的時間表來看的話,這些產品最晚應該也會在2023年1月或2月內發布。具體在 Galaxy Unpacked 2022 活動 Samsung 是否會展示這款可摺疊的平板電腦,讓我們拭目以待吧。

Samsung 在研發可摺疊顯示技術上面已經花費有十年了,期間獲得了多項專利,新產品也做得一次比一次好。此前 Samsung 已經多次展示過各種摺疊屏幕技術了,像今年年初在 CES 2022 上展示的 Flex S 和 Flex G 這兩款概念性摺疊屏幕手機,Flex S 能通過三個屏幕摺疊出「S」形狀,而 Flex G 雖然在 Flex S 的基礎上得到改進變成了內摺疊,但功能上卻不如 Flex S。

從目前情況看來,我們還不確定 Samsung 首款可摺疊平板電腦的屏幕會是怎樣的,但預計會類似 Flex S 那樣比較方便、實用。這款可摺疊平板電腦不管用哪種摺疊方式都一樣,最終目的都是為了給緊湊的外形提供更大的顯示面積。

 

_______

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls