不出意外,今年9月中下旬 Apple 將會召開新款 iPhone 發布會,正式推出 iPhone 14 系列,眼下很多朋友都在持幣等待,關注著新款機型的一舉一動。今年 Apple 要發布的 iPhone 14 系列,其中包含了4款機型,但是 mini 版本被拋棄,在定價上這次也跟之前不太一樣。有供應鏈稱,iPhone 14 標準版這次並不會漲價,依然維持前代的 799美元起步價。而 iPhone 14 Pro 系列兩款機型,這次將大概率迎來漲價,其中 iPhone 14 Pro 預計售價1099美元起步,iPhone 14 Pro Max 預計 1199美元起步。

這也引起了不少用戶的誤解,一時說漲價,一時又說不漲價,到底什麼情況?其實供應鏈曝光的消息簡單來說有兩點:

1、 Apple 對入門 iPhone 14 不漲價,以此來推高銷量與市佔;

2、 Apple 對 iPhone 14 Pro 系列機型漲價,以此來保證系列新機利潤;

為了做到這兩點, Apple 這次在外形、配置上都做了更大的區別,所以想要追求更好配置自然要選擇 iPhone 14 Pro 系列了。

此外,根據供應商近期給出的最新消息, Apple 正在測試 2TB 儲存版本的可行性,至於是否發布目前不得而知。但是這的確是一個風向標,因時代的需要,現在用戶的存儲需求越來越大了。

iPhone 14 Pro 對比 iPhone 13 Pro,後鏡頭組超激凸,夠晒性感

擁有更大的存儲空間,就能夠應對拍照和拍攝功能的升級以及軟件的增大,iPhone 14 Pro 的影像系統將作出很大的改變,後置鏡頭的像素將從祖傳的 1200萬升級到4800萬,例如拍攝 60fps 的 4K 影片60秒,就需要佔用大約 440MB 的存儲空間。很多用戶期待手機儲存可以進一步加大,對於愛拍照的人群或者攝影師來說就更為重要,手機配備更大的存儲空間,有利於他們更方便利用 iPhone 進行創作,在存儲上的限制會更少。

iPhone 14 鏡頭塗層有開裂問題,分析師:不影響上市

售價方面,應該會比較感人,據媒體了解到在 iPhone 13 Pro 系列中,1TB 版本的售價分別為 1499美元、1599美元,如果 iPhone 14 Pro 系列將提供 2TB 版本,售價方面我們可以想像一下,而這一次 14系列的大更新售價也將刷新記錄。

如果 iPhone 14 系列真的是在9月13日發布(據說 Apple 已經在錄製發布會了),那麼一周後開賣新機就是一貫習慣,現在就看你是不是要買了。

 

_______

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls