著名 Apple 分析師郭明錤7月27號在 Twitter 上發文表示,發現這家公司的 iPhone14 的後置鏡頭因為質素控制不當導致出現了一些鏡頭發生因塗層開裂的問題。為了不影響今年秋天能順利出貨,Apple 公司決定將 iPhone 14 相機訂單重新分配給另外的供應商。

據郭明錤透露,因為有新供應商的參與和幫忙,所以最大化的降低了該事故對 iPhone 14 出貨量的影響。據了解,Samsung 為今年第三季度的 iPhone 14 準備了 8000萬部的屏幕,所以目前預估 iPhone 14 的出貨量是要高於 iPhone 13。

iPhone 14 系列將在8月開始量產,9月正式上市。規格方面,iPhone 14系列包含有:6.1吋 iPhone14、6.7吋 iPhone 14 Max、6.1吋 iPhone 14 Pro 以及 6.7吋 iPhone 14 Pro Max。iPhone 14 Pro 與 Pro Max 將採用全新的「!」感嘆號型挖孔,還擁有4800 萬像素的後置鏡頭和更快的 LPDDR5 RAM。 iPhone 14 將會帶來高階機型前所未有的體驗!

_______

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls