由於手機行業競爭不斷的加劇,導致 LG 公司移動部門業績出現持續低迷的狀況,因此在 2021年4月 LG 集團宣布將退出手機市場。公司表示將在往後日子裡集中資源開發其它類似電動汽車零件配件、物聯網裝置和智能家居用品這樣的新興增長領域。

雖然 LG 集團宣布不再發布新手機,但他們仍然堅持發展平板電腦市場。據了解,近日 LG 在韓國發布了全新的一款名為 LG UItra Tab 的 Android 平板電腦。這是一款入門級的平板電腦,規格方面,LG UItra Tab 搭載高通 Snapdragon 680 處理器,採用的是 10.35吋的 LCD 屏幕,解析度為 2000×1200,屏幕縱橫比例為 5:3,刷新率為 60Hz。前置擁有 500萬像素,後置擁有 800萬像素,搭配 4GB RAM 和64GB ROM,還能支援 microSD 擴展和 Wacom手 寫筆,預裝 Android 12 系統。

目前這款 LG UItra Tab 只在韓國本土進行銷售。價格方面,LG UItra Tab 售價為426000韓元(約HK$2570/NT$9799)。

 

_______

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls