外媒 pricebaba 8月5日最新報導,OPPO 公司已有兩款摺疊新機型在歐盟知識產權局(EUIPO)完成了註冊,這兩款新機分別叫 Find N Flip 和 Find N Fold。據一網絡博主透露,OPPO 公司正在研製一款代號為「蜻蜓」的豎向內摺手機,剛好符合 OPPO Find N Flip。

從目前情況不難看出,OPPO Find N Flip 明顯是要成為 Samsung Galaxy Z Flip 和 moto razr 2022 的競爭對手了。Find N Flip 將有機會搭載高通 Snapdragon 8+ Gen 1 旗艦處理器和配備 120Hz 高刷屏,Snapdragon 8+ Gen 1 處理器採用台積電 4nm 工藝,在性能和能效上都更加的出色。不僅如此,Find N Flip 將採用新型鉸鏈結構,並且將減少裝置的厚度和重量,主要發展輕薄款旗艦。而 Find N Fold 將採用像 Galaxy Z Fold 的書本式摺疊設計,據說它將會成為 OPPO Find N 的繼任者。

不僅如此,OPPO 除了新款摺疊旗艦之外,還將開發出 OPPO Band2 耳機以及搭載 Snapdragon 8+ Gen 1 的 Find X5 Pro,今年還將有可能發布 OPPO ColorOS 13,讓我們拭目以待吧!

 

_______

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls