近日,Apple Store 和 Apple 授權服務提供商增加了一個全新的診斷工具,這個工具能確定用戶的 iPhone 是否存在意外重啟的現象。 iPhone 用戶在使用 iPhone 11 及以上型號時出現裝置意外重啟的現象時,用戶可以去 Apple Store 和 Apple 授權服務提供商,Apple Store 將能運行全新的「系統穩定性」診斷工具,該工具能通過評估裝置的「數據日誌」來查看過去14天內裝置是否真的出現了多次意外重啟的情況。

當系統診斷確定裝置的確發生了意外重啟的現象時,Apple 的技術人員才將進行硬件維修。要是系統診斷沒問題的話,Apple 技術人員將會引導用戶閱讀一份包含硬件和軟件故障排除提示的支援文件。

Apple Store 這一新的診斷工具能幫助 Apple 技術人員更快的確定 iPhone 用戶的裝置是否存在意外重啟的問題。現在這個新的「系統穩定」診斷工具已經是 Apple Service Toolkit 2 工具的其中之一了。

 

_______

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls