在如今大屏的時代,小尺寸手機更能讓人留下深刻的印象。據有關資料,Phone Arena 測試了 Asus ZenFone 9 的續航,並稱讚在這 ZenFone 9 迷你機身,和如同 iPhone 13 Pro Max 級的續航,還有各方面表現出色,甚至有些令人難以置信。

我們先了解一下 Asus ZenFone 9 和其他對手的電池數據,ZenFone 9 搭載的電池容量為 4300mAh, iPhone 13 電池容量為 3227mAh, Samsung Galaxy S22 電池容量為 3700mAh,這一對比 Asus ZenFone 9 就十分突出,顯得格外優勢。

在測試之前,工作人員已將所有裝置設定為相同的亮度級別,以確保公平的測試環境。在 YouTube 影片播放測試環節後,成績圖中顯示 Asus ZenFone 9 續航長達12小時14分鐘,輕鬆擊敗 iPhone 13、 Samsung Galaxy S22 等對手, iPhone 13 mini 自然也被碾壓。

3D遊戲測試是在中等設置下運行一款流行的遊戲,直到手機關機為止。比拼成績毫無疑問 ZenFone 9 再次以 8小時的電池續航超越了競爭對手。事實證明 Asus ZenFone 9 續航十分出色,表現大幅領先 Samsung Galaxy S22 和 iPhone 13 mini,略微領先 iPhone 13。

ASUS ZenFone 9 搶先試:細細部唔只手感好,性能仲有驚喜

ZenFone 9 內部只有一個 4300mAh 的電池單元。但對於 5.9吋的手機來說,這是電池可以說是非常大了。 Phone Arena 表示, Asus ZenFone 9 雖然尺寸很小,但是它續航能力表現十分令人稱讚。

有關實驗證實過,若以平均使用率計算,ZenFone 9 很可能在日常使用上持續使用整整兩天,這一成就可與業內電池壽命最長的手機相媲美,例如更大的 iPhone 13 Pro Max。

一款小尺寸強續航的手機可以說真的會讓人愛不釋手,而這款 Asus 手機起售價799歐元(約 HK$6,374),不知屏幕前的你覺得怎麼樣呢?

 

 

_______

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls