Redmi 品牌一直以來憑藉極高的性價比,獲得了消費者的追捧,其中旗艦 K系列機型是主打機型,最受消費者關注。

在7月25日,有爆料稱預計小米 Redmi K50 Ultra 將在8月份發布,而且下一代 Redmi K60 系列手機的消息也開始曝光。

據微博博主@數碼閒聊站發布的最新消息,「1310/11-d8200+sm8475+sm8550~」這一串「亂碼」代表著 Redmi 60 系列可能會有多個版本,分別對應 Redmi K60 標準版、Redmi K60 Pro 和 Redmi K60 電競版。這些機型都會搭載不同的平台,會有天璣8200、Snapdragon 8+ Gen 1、Snapdragon 8 Gen 2 三種。代碼開頭的 1310/11 其實 指的是摩打或者揚聲器型號。

按照以往的發布規劃,Redmi K60 系列手機要到明年才會發布。

除此之外,博主還在近期爆料小米下一代子系走量機型樣機搭載了台積電4nm 工藝的天璣/ Snapdragon雙平台。配備居中單挖孔柔性2K 屏、 5000 萬像素新大底主鏡、兩種百W快充方案。有可能會配備光學屏下指紋解鎖。

_______

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls