目前 Apple 的 Mac 產品中最輕薄的一個系列還得追溯到 2015年推出的 12吋的 MacBook,這是一款只有 900g左右的超輕薄 Laptop。而後面因為性能的問題,導致在2018年 Apple 就停止了對 MacBook 的生產。

但就在 7月22號,據知名人透露,Apple 公司準備將在 2024年發布一款全新的 12吋的 Laptop,因此有人猜測這將可能是重啟了之前的 MacBook。這名爆料人還認為,Apple 之所以想重新推出之前 12吋的 MacBook 系列產品,大致原因應該是:如今的 Apple 已經能用自己研發的 M 系處理器幫助 MacBook 解決之前因為尺寸小和沒風扇而出現的性能問題了,只要解決了這個問題這個產品就一定能給用戶帶來更好的使用體驗,所以還是有重啟的價值。

不僅如此,除了這款12吋的 MacBook 之外,據說 Apple 全尺寸的 HomePod 和 iMac Pro 這兩款同樣經典的系列產品也將有機會重新出現在大家的面前!

 

_______

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls