最新消息透露,AirPods Pro 2 將有可能在今年秋季發布會上和 iPhone 14 系列一起發布!但有一個壞消息是,據爆料,AirPods Pro 2 並不能支援所有裝置,只有 iPhone 11 及更新裝置或部分 iPad 和搭載了 Apple Silicon 的 MAC 裝置的用戶才能體驗到 AirPods Pro 2 完整的功能。

因為 AirPods Pro 2 將可能搭載增強型處理器,並且將支援 Lossless Audio,所以導致 AirPods Pro 2 對配備裝置是有要求的,因此只有兼容 Lossless Audio 和增強追踪充電盒等功能的裝置才能獲得完整功能。而目前能達到這個要求的就只有搭載了 U1 超寬頻晶片的 iPhone 11 及更新裝置和搭載過渡到 M1 或 M2 的 Apple Silicon 處理器的 Mac 裝置了。


另外,從目前了解的消息來看,AirPods Pro 2 將會在未來 Apple 才可能會為其引入與健康相關的功能。我相信,無論 AirPods Pro 2 對配對裝置有什麼要求,只要 Apple 能增強其續航表現和改善主動降噪的功能,這個要求對於消費者們還是能接受的。

_______

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls