根據最新消息,有一位網友在社交平台上發文歷數與 Nothing Phone (1) 關於上市後出現的多方面問題。這位用戶表示, Nothing 公司創辦人 Carl Pei 沒有對於這些問題做出正面回應,呼籲大家不要購買。

Nothing Phone (1) 新機,香港起售價為 HK$3699。

Nothing Phone (1) 屏幕變綠,懷疑屏幕品質有問題

首發用戶發現, Nothing Phone (1) 屏幕存在低亮度下屏幕發綠、前置鏡頭附近有壞點,鏡頭不防水等等問題。據了解, Nothing Phone (1) 採用 6.55吋 1080×2400 的 OLED 全面屏,支援 120Hz 刷新率,屏幕的供應商是維信諾。


在核心配置上, Nothing Phone (1) 搭載高通 Snapdragon 778G+ 處理器,前置1600萬像素,後置5000萬主鏡、 5000萬超廣角,主鏡為 Sony IMX766 ,支援 OIS 光學防手震,在續航上,電池為 4500mAh,支援 33W 有線快充、 15W無線充電以及5W無線反向充電,在系統方面,預裝 Nothing OS 。

入手 Nothing Phone (1) 第一天就入水,IP53 防水如此不堪?

_______

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls