小米讓我們首次從手機上感受到了 Leica 影像體驗。小米12S 系列作為中國第一款 Leica 原生雙畫質手機,它是通過小米和 Leica 全面的聯合研究討論後,決定把 Leica 的專業技術和影像使用體驗安裝到小米12S 系列中,小米12S 系列不僅有著 Leica 同款定制濾鏡,還有 Leica 經典快門聲和 Leica 水印等。

據透露,小米MIX FOLD 2 摺疊屏幕手機也將搭載 Leica 影像,同步保留小米12S 系列上的 Leica 影像技術。規格方面,小米MIX FOLD 2 有著8吋的內屏尺寸和6.5吋的外屏尺寸,並且都支援高刷新率,同時還搭載了高通 Snapdragon 8+ Gen 1 旗艦處理器。小米MIX FOLD 2 將有機會成為目前最出色的摺疊屏幕手機。


價格方面,對比小米MIX FOLD 9999元(人民幣)的發布價,小米MIX FOLD 2 估計會超過一萬元,應該比小米12S UItra 價格還要高,預估在今年下半年上市,這將是小米目前最高階的產品,讓我們敬請期待吧!

 

_______

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls