7月4日將召開小米影像戰略升級暨小米新品發布會,正式發布小米12S系列。針對有關小米和 Leica 的問題,小米創辦人雷軍發布了影片為大家進行解答。

從影片中我們看到,雷軍對 Leica 的印象首先是專業,其次是貴。對於有網友認為是小米找 Leica 合作的問題上,雷軍回應其實是 Leica 找的他們,並表示為小米在德國出名而感到自豪,感謝他們認可小米。雷軍相信在和 Leica 合作以後,一定能把手機拍攝帶到新的高度。並在「有了 Leica 護身 DxO 是不是能躺贏」的問題上表示這次他們不測 DxOMark 了。

而就在當天晚上,DxOMark 就通過社交媒體表示,他們能提供多元化的評測形式,而不僅為廠商需要測評的原型機提供評測報告,還會針對市面上發布的多種機型進行主動質量評測。不僅如此還稱會根據測評結果複測上市後的商用機來進行校準,表示 DxOMark 始終堅持專業客觀的標準,能在推動技術精益求精的同時服務於消費者。

廣告
_______

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls