華為宣佈在香港發售新款摺疊旗艦手機 HUAWEI Mate Xs 2,採用新一代雙旋鷹翼鉸鏈技術、7.8 吋超清原色摺疊屏幕、5,000 萬拍攝像素原色影像系統等,不過只用上上代的 Snapdragon 888 處理器,售價需要近萬五元,大家會唔會想買呢?

HUAWEI Mate Xs 2 延續上一代的外摺設計,開合連貫流暢,採用獨一無二的新一代雙旋鷹翼摺疊設計,當中的鉸鏈採用華為自研配方以及創新材質超輕超強鋼,承受力強,構造精巧,保證高強度的機身外仍能保持輕盈。另外,產品亦採用複合強化結構屏幕,設計上與汽車防撞結構有異曲同工之妙,有效吸收和阻隔外力,能夠抵受彎折和衝擊,為用戶帶來更安心的使用體驗。

展開狀態下,HUAWEI Mate Xs 2 提供 7.8 吋超清摺疊屏幕,解像度達 2,480 x 2,200,屏幕同時支援最高 120Hz 智能刷新率、1,440Hz 高頻 PWM 調光和 240Hz 觸控採樣率,呈現出更亮麗驚豔的效果。屏幕展開時,畫面能夠自動延展,顯示全部內容,通過一步分屏,更可以同時開啟兩個應用程式平行操作,提升效率;個性化懸浮視窗讓用戶能夠通過快滑創新手勢功能,便捷操作懸浮視窗功能,輕鬆進行多工並行處理,方便快捷。

HUAWEI Mate Xs 2 搭載 5,000 萬像素原色影像系統,時刻捕捉真實色彩。全新升級的 XD Optics 計算光學,以創新的光學系統圖像資訊還原技術,大幅提升影像清晰度,還原細節。還搭載 XD Fusion Pro 原色引擎,通過原色攝影鏡頭、10 通道多光譜感應器、P3 全色域 2000+ 色彩調教,以全方位領先的軟硬件與調試能力真實還原色彩,讓成像色彩所見即所得。產品亦具有獨特的鏡像智拍功能,拍攝時雙屏能夠作出即時預覽,拍攝兩邊的畫面。同時,透過 1,300 萬像素超廣角鏡頭和 800 萬像素長焦鏡頭的加持,遠方景物一觸即達,廣闊視野一鏡盡收。

HUAWEI Mate Xs 2 搭載 4,600mAh 大容量電池、支援 66W HUAWEI SuperCharge 有線超級快充,提升用戶續航體驗,採用創新石墨烯液冷散熱設計,散熱能力大幅提升。為了提高影音娛樂體驗,HUAWEI Mate Xs 2 採用超薄大振幅立體聲,打造立體環繞式聲場,搭載全新AI音效引擎,為消費者帶來親臨其境的聽覺體驗。還有 Snapdragon 888 旗艦級處理器。

HUAWEI Mate Xs 2 由 6 月 28 日起於零售商包括 HUAWEI 沙田新城市廣場體驗店、1010、csl.、SmarTone、HKT、中國移動香港、百老匯、豐澤、蘇寧及衛訊發售,備有錦白色及雅黑色兩款配色,建議零售價為 HK$14,988。顧客凡於指定零售商及運營商選購全新 HUAWEI Mate Xs 2 港澳原廠行貨,即享以下精彩禮遇;

選購 HUAWEI Mate Xs 2 並於手機上註冊新的 HUAWEI ID,並啟用「200GB連續包月」服務,有機會獲享3個月免費200GB HUAWEI Cloud服務;

用全新 HUAWEI ID 開通華為視頻服務,即有機會獲贈 HUAWEI Video+ 首月免費以及兩張華為電影券;

用全新 HUAWEI ID開通華為音樂會員服務,即有機會獲贈華為音樂三個月免費會員服務,享受三個月無廣告、高音質的音樂服務;

有機會獲得華為閱讀 750 閱讀劵;

有機會獲HUAWEI Mate Xs 2新機專屬的精選遊戲禮包,包括《一拳超人》、《秘境傳說》及《奇跡MU:正宗續作》豪華遊戲禮包

_______

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls