Apple 的 Mac 系列 M2 MacBook Pro 的電池續航十分的出色。有評測人員檢測,這台 Mac 的電池能運行超過 16個小時,這說明我們幾乎一整天使用這台電腦都不用擔心電量不夠。

The Verge 為了測試 M2 MacBook Pro 的電源究竟能保持多久。從晚上八點開始,她打開了 Spotify、Google Doc 和很多個瀏覽器標籤等等來給電腦的電池施加壓力。

令人意想不到的是,擁有 99Wh 比 M2 MacBook Pro 大的多的電池的技嘉 Aero 16 竟然撐不到兩個半小時就沒電了,而 MacBook 卻依然活力滿滿。為了給 MacBook Pro 電池施加更大的壓力,甚至還玩起了 After Effects,而即使是這樣,M2 MacBook Pro 還是撐了16小時30分,在一段 MV 中徹底關機。

而這還只是一個初步的測試運行,但結果已經讓我們都大吃一驚了,為了有更準確的答案,她決定在接下來還會再進行測試。

_______

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls