就在6月24日,外媒 Phone Arena 透露,iPhone 15 系列手機將繼續採用 iPhone 14系列手機上的雙挖孔屏設計。

據了解,iPhone 14 系列的四款機型將列分為兩種不同的設計,iPhone 14 和 iPhone 14 Max 保留和 iPhone 13 系列一樣的小劉海屏,而 iPhone 14 Pro 和 iPhone 14 Pro Max 則將採用全新的雙挖孔屏設計。而相對比 iPhone 14,iPhone 15 系列將會完全去除劉海屏,全系列都採用最新的雙挖孔屏設計,但也說明 iPhone 15 也不會擁有屏下 Face ID 技術。而尺寸方面,相比現在的 iPhone13,iPhone 15 標準版的屏幕將會增大到 6.12吋,但解析度還是保留 iPhone 13(2532×1170)不變。

由於 iPhone 的屏下鏡頭技術較為落後,所以各位喜歡有屏下 Face ID 手機的用戶們還得繼續等待,至少得等到 iPhone 16 系列,預估 iPhone 16 系列將很有希望採取屏下 Face ID 技術,讓我們敬請期待吧!

_______

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls