時隔一星期,我們終於等來了 Nothing Phone (1) 的第二段幕後介紹影片。我們可以看出,不管是從品牌調性還是品牌的營銷手法,OnePlus 和 Nothing 都有著很多的相似之處,特別是在吊人胃口這件事上,作為他們的粉絲一定深有體會。

相信有細心的朋友已經在影片末尾看到了關於邀請制的消息了。據瞭解,之前 Nothing 就決定把首批生產的一百部 Phone (1) 在美國一家名為 StockX 的限量單品銷售平台進行拍賣。如今這批首批生產的裝置還將採取僅限邀請的發售策略,而且不是開發式發售。

其實作為這種規模和產能有限的新公司,他們這樣做只是為了能更快的銷售自己的產品,而不用等到堆集大量產品後才發貨。這一方法能先讓真正感興趣的人先體驗,並快速的瞭解到用戶的使用感受幫助後續的改進和售賣。另外,從影片中我們還瞭解到了,Nothing Phone (1) 的設計和製造過程使用了再生鋁材(再生鋁是由廢舊鋁和廢鋁合金材料或含鋁的廢料重新融化提煉而成的鋁金屬)。具體細節我們只能等它正式發售了才知道,讓我們敬請期待吧。

不過香港就無需這種銷售方式,香港 CSL Mobile 獨家發售 Nothing phone(1)。將於 2022年7月12日 在香港正式發佈首款手機Nothing phone(1)。

_______

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls