在6月12日,博主@熊貓很禿然發表信息,稱小米12 Ultra 電池容量達到 5000mAh,支援 67W 快充技術,這讓期待配備 120W 快充的消費者感到失望了。

該規格配置與上一代小米11 Ultra 相同,同為配備 5000mAh 電池,支援 67W 有線快充。充電時間可以參考小米11 Ultra,僅需 36分鐘就可以將電池充滿,仍然處於當下主流旗艦水平。

配置方面,小米12 Ultra 搭載最新 Snapdragon 8+ Gen 1 旗艦處理器。據高通官方介紹,Snapdragon 8+ Gen 1 的 CPU 最高主頻提升到 3.2GHz。在性能提升的同時,採用台積電工藝打造的 Snapdragon 8+ Gen 1 功耗得到了有效的控制,相比 Snapdragon 8 Gen 1,CPU 方面功耗降低約 30%,GPU 功耗降低最高也是 30%,處理器整體功耗要低上 15% 左右,希望發熱的問題能借此得到有效解決。

其實小米12 Ultra 的最大亮點在於影像系統,規格延續了小米11 Ultra 的三鏡配置,分別為超大底主鏡 + 超廣角鏡頭+潛望式長焦,預計支援 OIS 光學防手震。而且小米12 Ultra 將會首次加入 Leica 影像算法,支援 8K 電影大師 Leica 濾鏡、Leica 自然色彩和黑白濾鏡等等功能,讓你成為「德味大師」。

有望成為小米史上最強悍的影像手機的小米12 Ultra,將於7月份正式發佈,你心動了嗎?

 

_______

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls