日前 Nothing 官方開始預熱, Nothing Phone (1) 確認會有透明的背面,通過透明的外殼,能清楚的看到裡面的無線充電裝置,以及手機內部種種零件的面目,了解到,其金屬中框是由回收鋁物料製成的,回收來的鋁環保且便宜,何樂而不為呢。

據德國的最新消息了解,這款手機將會在7月21日推出,只是不清楚這個日期是發布日期還是發售日期。還有就是, Nothing Phone (1) 的零售價為500歐元(約HK$4230/NT$15800),以現在高階手機的價格作對比的話,這款手機可達不到高階產品,走的應該中階路線。

大膽點推測,這款手機就是在7月份開售,大不了失望一場是吧,要不然怎麼算人生呢?所以我們敬請期待吧。

_______

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls