Pebble 創辦人 Eric Migicovsky,他對於 iPhone 13 mini 可謂是愛恨交加的,他喜歡這款手機輕便的特性,以及製造的品質,恨的是其運行的不是 Android 系統。於是他就聯合 iPhone 13 mini 的粉絲,希望能說服一家 Android 公司,製作出一個 Android 版本小型手機。想要這樣一款 Android 系統的 iPhone 13 mini 替代品。目標人數在5萬,到目前為止,已有 6000多人參加了進去。實在不行的話,或許他自己就要動手製造了。

據了解,Migicovsky 為此還創建了 SmallAndroidPhone.com 網站,那裡充滿了他的計劃。 Migicovksy 的目標是召集一大批粉絲,向任何手機廠商施加壓力,讓他們考慮生產小型手機。該小型 Android 智能手機,說白了,就是 Android 系統的 iPhone 13 mini。

了解到,他希望這款手機的規格參數,還是挺多的。要有 Pixel 級別的相機體驗,手機外觀上基本上是 1:1 還原,還希望側面按鈕上配備指紋傳感器,再搭載上 60Hz 的 5.4吋屏幕。後置鏡頭想要搭載普通鏡頭,以及廣角鏡頭。運行規格上,需要有 8GB RAM + 128GB/256GB ROM。網絡上支援 5G 和 NFC,雖然是小型手機,但電池方面的要求也挺高的,要一個可以維持屏幕開啟使用的 4小時左右續航的電池。以及一大堆現在市面上手機有的,不錯的性能,他都想要。預計這款手機需要 700 到 800美元之間,與 iPhone 13 mini 原價相差不多。這麼看來的話,Migicovsky 可以去中國的華強北那裡看看,或許會有驚喜哦。

_______

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls