Sony 宣布為 LinkBuds 系列真無線耳機推出最新成員 LinkBuds S,耳機通過 Sony 傳感技術和合作夥伴的協作,為用戶提供全新的聲音享受,秉承「Never Off」佩戴體驗,適合整天佩戴,用戶能全面欣賞到創作者為音樂、影片或社交媒體內容所注入的細節。

LinkBuds S 重量約為 4.8 克,貼合用戶耳朵形狀與符合人體工學設計,實現更穩定的貼合度,避免因長時間佩戴而引起耳痛,阻礙用戶享受娛樂。耳機結合 LinkBuds 創新的環境聲音概念,用戶能與世界保持互動,而高品質降噪功能讓用戶只專注喜歡的內容,可根據用戶所在的位置調整環境聲音設定,帶來完美聆聽體驗。Sony 更與合作夥伴公司 Niantic 在音頻 AR 領域合作,開發一款可以在視覺上及聽覺上享受的 AR 遊戲。當使用 LinkBuds S 玩「Ingress」遊戲時,感應器和空間聲音技術使玩家能夠享受根據他們方向而傳遞聲音的全新體驗。

LinkBuds S 配備全新 5 毫米驅動單元,讓細小的耳塞也能帶來強大的衝擊力,產生強勁低音和令人驚嘆的清晰人聲,亦採用由 Sony 開發並得到業界認可的音頻編碼技術 LDAC,可以讓用戶體驗無線高解析度音訊,同時透過 DSEE Extreme 實時提升數碼音樂檔,將用戶的音樂恢復為高音域聲音。內置 V1 處理器提升降噪效能、增強音質並減少失真,以更少的功率實現無干擾聆聽體驗,加上 Sony Precise Voice Pickup 技術和使用麥克風周邊的網狀結構,提升麥克風的降噪能力,讓用戶享受清晰對話。

耳機支援 Speak-to-Chat 功能,透過 precise Voice Pickup 技術,當用戶與他人交談時,音樂便會自動暫停讓你進行對話。借助直接觸控感應器面板,用戶只需在耳塞上輕按幾下,即可更改聲音設定、啓動 Quick Attention 功能,甚至恢復 Spotify 或 Endel 音樂播放,還兼容 Google Assistant 語音助手,幫助用戶完成日常任務。

LinkBuds S 支援 Google 最新的快速配對功能,用戶可輕鬆與 Android 設備進行配對。而 Swift Pair 功能則可快速輕鬆與 Windows 11 或 Windows 10 手提電腦、桌面電腦或平板電腦進行配對。耳機已為 LE Audio 做好準備,LE Audio 為新一代藍牙音頻可實現超低延遲,是遊戲的理想選擇。續航能力方面,在開啟降噪功能情況下機身可用 6 小時,而充電盒可提供額外 14 小時電力,還有快速充電功能,用戶只需 5 分鐘快速充電便可獲得長達 60 分鐘的播放時間。

LinkBuds S 將於 2022 年 6 月中旬發售,備有白色、黑色及淡褐色,售價為 HK$1,690。顧客凡於 2022 年 5 月 19 日至 6 月 12 日於 Sony Store 專門店、Sony Store 網上專門店 、Sony 銷售熱線及特約零售商訂購 LinkBuds S,可獲贈額外 3 個月原廠延長保養。

_______

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls