現如今提到藍牙耳機的話,人們普遍會想到 Apple 的 AirPods 系列耳機,可想而知該裝置多麼的受歡迎。最近在業內,關於新款 AirPods Pro 2 的消息逐漸清晰起來。還有該裝置發布日期的說法,稱其會在2022年秋發布。

還一位爆料者對此事則抱有另一種看法,那就是 AirPods Pro 2 可能跟今年的 iPhone 14 共同登場,這情況顯然只有萬事俱備情況下才會發生。洩密者 LeaksApplePro 指出, Apple 在今年的「第37週」會有一些動作,還有就是其會在9月份舉辦新聞發布會。這些的猜測,與之前媒體猜測的日期相吻合。爆料的內容,還有一些關於新手錶的消息,還特意重申了外面關於設計、規格和價格的大部分 iPhone 14 傳言。而基於這些消息下提到的 AirPods Pro 2 推出,事情的的真實性愈發的真實了。

如果按 Apple 近幾年來的做法來看, AirPods Pro 2 可能不會跟 iPhone 14 系列一起發佈,但要是 Apple 重返現場活動,那麼兩者一起推出的概率就會大很多。這段時間裡,關於 AirPods Pro 2 的報導,很多是類似的說法。了解到,該耳機將會有一個新的設計,那就是無柄設計,以及對健康追踪的支援及一個新的編解碼器,降噪當然少不了,還有重頭戲, AirPods 將首次迎來無損音頻。

除了 Pro 型號,還會有一款 Max 型號推出,顯然 Apple 是想用新的編解碼器,使無損音頻在 AirPods Pro 2 和 AirPods Max 2 上成為可能。更有趣的是, Apple 一直在測試 USB-C 的可能性,可能計劃將其所有裝置都轉移到 USB-C ,包括 2023年的新 iPhone 。而 AirPods Pro 2 的價格,可能在 300美元左右。

 

_______

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls