上半年即將拉下帷幕,各大手機廠商陸續推出了自家的新一代旗艦機型。小米自去年年底推出小米12 系列的小米12、小米12 Pro、小米12X 三款機型後,終於準備迎來了該系列配置最高等級的小米12 Ultra 。

根據海外爆料達人 Shadow_Leak 的爆料,小米12 Ultra 將會在6 月推出,會推出 8GB+256GB、12GB+256GB 和 12GB+512GB 三個常規存儲版本,售價分別為 5999元、6499元、6799元人民幣(下同)。此外,小米12 Ultra 還會推出配置更高的 16GB+512GB「皇帝版」,售價達到 7299元。

值得一提的是,雖然小米12 Ultra 的售價較高,但對比小米11 Ultra 發現,其發售價基本維持不變,甚至 12GB+512GB 版本還便宜了 200元。

此前爆料稱,小米12 Ultra 採用 OLED 柔性曲面屏,搭載新一代 Snapdragon 8 Gen1 Plus 處理器。拍攝方面,後置採用了體積巨大的 OREO 造型,總面積幾乎佔據背部一半。鏡頭模組包含3顆鏡頭,其中的主鏡頭有望搭載 2億超高像素 CMOS,首發小米和 Leica 聯合製作的影像系統。

小米12 Ultra 的具體性能規格如何,讓我們期待6月的官方發布會揭曉吧!

 

_______

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls