在現在這個人人追求全面屏的時代,一部全面屏手機和一部帶有物理按鍵 QWERTY 的手機,大部分人都會選擇前者吧?但也有一些相對「懷舊」的朋友。從 Unihertz 正在眾籌的 Titan Slim 來看,傾向後者的人確實不少。該項目計劃眾籌資金為 5萬美元,開學即畢業,剩餘的眾籌期限還有長達 27天的空餘時間。

了解到, Unihertz 是深圳市東方藍通訊科技有限公司旗下的手機品牌,曾推出不少智能手機系列獲得了不錯的眾籌成績。而現在的 Titan Slim ,一款主打堅固耐用的 Titan 系列新設備,並配有 Titan Pocket 。了解到, Titan Slim 還是有史以來最時尚且現代的手機,當然了這是 Unihertz 的說法。

支援者當然有支援的福利,那就是可以以75%的價格,也就是 249美元拿下 Titan Slim 手機。

就這價位看來,這款手機顯然不是旗艦機啦。該機搭載 1280 x 720 的 4.2吋屏幕,以及2019年的聯發科 Helio P70 處理器。

攝影方面,4800萬像素主鏡,及800萬像素前置鏡頭,所以還是建議用自己的眼睛記錄下來吧,不建議你指望它來捕捉難忘的時刻。它還有指紋和面部解鎖功能哦,以及可重新設定按鍵的實體鍵盤,且支援雙卡。

 

_______

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls