年未過半,但 OnePlus 已陸續推出了包括 ACE 、 10系列等多款機型,在高階市場佔有一席之地,而中階市場裡,也不甘落後也,市面上 OnePlus 的關注並不少。據了解,在前不久, OnePlus 首款代表性旗艦, OnePlus 10 Ultra 也開始得到了曝光。最近的消息了解到,海外爆料達人進一步曬出了該機的渲染影片,那就讓我們來看看吧。

據透漏出來的消息,可以看到與此前曝光的消息相差無幾,全新的 OnePlus 10 Ultra 採用的是,屏下挖孔的曲面屏,前置鏡頭的開孔安置在屏幕左上方。從機身的背部可以看到, 10 Ultra 採用的設計延續了 10 Pro 的設計思路,我們可以看到該後置相機模組,其金屬中框的長度,約莫佔機身寬度的2/3左右,內部包含了三顆鏡頭,重點的是,其中一個還是潛望式長焦鏡頭,那麼這也意味著,10 Ultra 是 OnePlus 手機首款搭載潛望長焦的產品,預計還能支援 5X 的光學變焦。

外表看完了,那我們就來看一下內臟吧,據調查了解, OnePlus 10 Ultra 將有望搭載下半年各大旗艦主推的處理器,也就是全新升級的高通 Snapdragon 8 Gen1 Plus 旗艦處理器。一款基於台積電 4nm 工藝製程打造的,採用「1+3+4」三叢集架構,由超大核 Cortex X2 、大核 Cortex A710 和小核 Cortex A510 組成的處理器。主頻高達2.99GHz , GPU上有著一定的幅度升級。

據目前搭載有 Snapdragon 8 Gen1 處理器的機型看來, Snapdragon 8 Gen1 Plus 的安兔兔跑分,在綜合成績上有望更上一層樓,還有傳聞稱其會搭載天璣9000 處理器的 Max 版本。就目前所收集的消息顯示,還不足以讓我們推斷出更多確定的消息,但有一點,全新的 OnePlus 10 Ultra 將於下半年與大家見面,我們敬請期待吧。

_______

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls