Sony 在昨日下午發布了 Xperia 1 IV 和 Xperia 10 IV 智能手機,在這個發布會上, Sony 預告了一款官方的散熱背夾。

我們從預告的圖片中可以看到, Sony 散熱背夾採用全包設計,整體為低調的黑色。官方表示這款散熱背夾是專為 Xperia 1 IV 設計,不過因為鑑於系列手機尺寸都基本一致,所以這款散熱背夾其他 Xperia 手機可能也可使用。

Sony 新一代旗艦機 Xperia 1 IV 香港發佈,電池升級,再配全新真光學無損變焦鏡頭

Xperia 1 IV 搭載 Snapdragon 8 Gen 1 處理器, 6.5吋的 4K AMOLED 屏幕, 21:9 屏幕比例,支授 120Hz 的刷新率,屏幕亮度提高了50%。

Sony Xperia 1 IV 搶先試:外形冇乜點變,影相拍片更強

如果想看評測可以看上面那篇文章。

_______

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls