Vivo 宣佈在港推出全新 2022 年旗艦 X80 系列手機,一如過往的 vivo 旗艦 X 系列,將繼續與國際知名鏡頭品牌蔡司(ZEISS)合作,共同研發影像系統,加強拍攝能力,vivo X80 系列就提供全新電影感拍攝體驗,提供了充滿電影感的鏡頭效果及調色,令用戶可以體驗不一樣的視覺效果。

vivo X80 系列作為 2022 年的旗艦型號,繼續沿用現有的蔡司經典鏡頭包括,夢幻虛化(Distagon Style)、經典虛化 (Planar Style)、奶油虛化(Sonnar Style)及旋轉虛化(Biotar Style),還獨家搭載蔡司 Anamorphic 專業級電影鏡頭效果,內置橢圓形景深、橫向一字藍光拍攝效果,亦額外增設 2.39:1 的拍攝比例,不論是相片或短片都可以擁有大銀幕比例,加上 Anamorphic 獨有的景深效果,相片或短片質素猶如專業電影般,令影像更生動。更加上了 T*鍍膜,高透光玻璃鏡片能令影像更清晰、低色差、低散光,色彩還原度更高。

vivo X80 系列均配備雙晶片影像處理,搭載 vivo 獨家研發 V1+ 晶片令影像處理效能提升,X80 Pro 配有 Snapdragon 8 Gen 1 處理器,而 X80 則配有 MediaTek 天璣 9000 處理器。雙晶片系統令手機於拍攝、手遊、影片處理時,都運行得更順暢。手機配備 VC 散熱板面積約 4285mm,令散熱功效可媲美電競級質素手機,更具備 80W 雙電芯超級閃充技術,只需 11 分鐘即可由 0% 充至 50%。而 X80 Pro 更配備全新 vivo 50W 無線直立式充電器,令充電時間更快、充電時更方便。

vivo X80 系列將於 2022 年 5 月 12 日至 25 日正式接受預購,vivo X80 和 vivo X80 Pro 建議零售價分別為 HK$6,698 (256GB) 及 HK$8,998 (256GB)

預購 vivo X80 Pro 可享 vivo 50W 無線直立式充電器 (建議零售價:HK$599)、vivo TWS 2 ANC 真無線耳機 (建議零售價:HK$699)及額外 12 個月機身保養 (建議零售價:HK$998)。

而預購 vivo X80 可享 vivo TWS 2e 真無線耳機或 vivo 無線運動耳機 (建議零售價:HK$399),以及額外 12 個月機身保養 (建議零售價:HK$998)。

_______

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls