博主@i冰宇宙在 Twitter 又帶來了 Samsung Galaxy Z Fold4 的最新資料。Galaxy Z Fold4 的整機重量將少於 260g。這個重量要比帶上手機殼的 iPhone 13 Pro Max 輕,要知道這可是摺疊屏幕機型。近期推出的華為 Mate Xs 2的重量為 255g,Samsung Galaxy Z Fold4 兩者之間似乎更勝一籌。

結合此前的爆料,Galaxy Z Fold4 延續了上一代相同的內外屏的雙屏設計,外屏為 23:9 比例,內屏為 6:5 比例。其中外屏採用的是中置挖孔屏手機,內屏為屏下鏡頭的無挖孔真全面屏設計。手機將會提供米色、黑色和灰色等配色供消費者選擇。


雖然 Galaxy Z Fold3 同樣為屏下鏡頭技術,但 Galaxy Z Fold4 此次搭載的屏下鏡頭技術將會更加先進,隱藏效果進一步提升,自拍照片質素也會有所提升。

性能方面,Samsung Galaxy Z Fold4 將搭載最新高通 Snapdragon 8 Gen1 Plus 旗艦處理器,內置 4400mAh 容量電池,支援 25W 快充技術。

預計 Samsung Galaxy Z Fold4 將於8月份前後發佈,讓我們期待吧。

_______

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls