去年推出消費券時,不少市民都希望支援 PayMe,因為使用的用戶及商戶較多,而等了多時,政府終於宣佈第二期第二階段的消費券將支援 PayMe,同時亦加入了 BoC Pay,為用家提供更多選擇。

政府今日宣佈,第二階段消費券預計今年年中接受登記,到時用家可以選擇改用其他儲值支付工具,而除了原有的支付寶香港、八達通、Tap & Go「拍住賞」及 WeChat Pay HK 之外,更會新增 BoC Pay 及 PayMe from HSBC。登記詳情尚未公佈,有打算更改電子支付工具收取第二階段消費券的用戶,記得繼續留意之後的消息更新。

_______

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls