小米剛宣佈新一代旗艦機小米 Xiaomi 12 系列正式登陸香港,同時再推出一系列生產鏈產品,Xiaomi Watch S1、Xiaomi Watch S1 Active 智能手錶及 Xiaomi Buds 3、Xiaomi Buds 3T Pro 無線藍牙耳機,明日正式公開發售。

Xiaomi Watch S1

Xiaomi Watch S1 專為商務人士而設,採用藍寶石玻璃打造的 1.43 吋 AMOLED 圓形錶面,搭配不鏽鋼材質錶身,用戶可以自訂手錶介面或可從 200 種手錶介面中進行選擇,並且根據衣著風格更換橡膠或經典皮革錶帶,造形時尚百變。在一般使用情況下,Xiaomi Watch S1 可在待機模式下續航 12 天,若是切換成節能模式,更可讓電池續航時間增加至長達 24 天。

Xiaomi Watch S1 支援藍牙通話、應用程序通知、無線充電以及內置 Amazon Alexa 語音助理,可以全方位掌握用家的生活。還提供 117 種運動模式以及 19 種專業運動模式,擁有戶外跑步、室內跑步、健走等運動模式的自動識別功能。而且內置高端雙頻GPS,具有精準監測並分析心率、睡眠質數、壓力水平、血氧飽和度(SpO2)等健康數據。

Xiaomi Watch S1 將於 3 月 17 日正式發售,建議零售價為 HK$1,599。

Xiaomi Watch S1 Active

Xiaomi Watch S1 Active 專為運動愛好者而設,手錶設計色彩鮮豔,配備更加柔軟的矽膠錶帶,塑造出更具活力的運動風格。錶盤同樣採用圓形 1.43 英寸 AMOLED 屏幕,輕巧耐用。Xiaomi Watch S1 Active 共有六種鮮豔的錶帶顏色,以及超過 200 款錶面設計可供選擇,或是自訂個性化專屬錶面皆可。續航能力與 Watch S1 相同,在一般使用情況下,可提供 12 天續航,節能模式就可提升至 24 天。

Xiaomi Watch S1 Active 同樣內置 117 種運動模式及 19 種專業運動模式,及自動識別運動功能,如戶外跑步、室內跑步、健走等運動,設有全方位健康管理,包括血氧飽和度(SpO2)偵測、女性健康監測以及睡眠監測等功能。亦支援藍牙通話及內置 Amazon Alexa 語音助理,同樣內置高端雙頻 GPS,可有效提升定位速度及運動軌跡的精確度,配合 5ATM 防水能力,可全面覆蓋各類高頻運動場景,助用戶更快更準確記錄運動數據,盡興運動,享受健康生活。

Xiaomi Watch S1 Active 將於 3 月 17 日正式發售,建議零售價為 HK$1,299。

Xiaomi Buds 3T Pro

全新無線藍牙耳機 Xiaomi Buds 3T Pro 採用全新軟、硬件技術,包括分段式 DLC 塗層 10mm 雙磁體動態驅動器、LHDC 4.0 音頻編解碼器,還原現場真實自然的音效及豐富細膩的細節。還擁有 ANC 降噪功能,用戶可以根據不同場景降噪需求在三種 ANC 降噪模式之間轉換,最高可達到高達 40dB 的降噪深度。自適應模式更可根據環境噪音水平自動切換模式7,開啟通透模式時,無需取下耳機仍可聽到四周的聲音。 Xiaomi Buds 3T Pro 將配備新一代立體音頻功能,體驗身歷其境的 360 度實景音效。還支持頭部追蹤技術,能夠追蹤玩家細微的頭部移動,通過聲音定位在玩家的耳中重現真實的聲音環境。

Xiaomi Buds 3T Pro 支援雙裝置連接,可以在連接手提電腦同時輕鬆接聽電話。支援無線充電,一次充電即可播放長達 6 小時的音樂,配合充電盒更可維持 24 小時電量。

Xiaomi Buds 3T Pro 將於 3 月 17 日正式發售,建議零售價為 HK$899。

Xiaomi Buds 3

Xiaomi Buds 3 與 Xiaomi Buds 3T Pro 一樣配備混合 ANC 技術,通過三種 ANC 模式,為用戶帶來高達 40dB 的降噪深度,無論在工作、學習還是旅行,都能根據用戶的喜好有效減少不需要的背景音效。透過通透模式,Xiaomi Buds 3 亦可以讓用戶輕鬆聽到環境聲音,當切換到增強語音模式時,用戶更可在無需掏出耳機的情況下,清晰聽到人聲,與旁邊的人進行對話。Xiaomi Buds 3 採用 N52 雙磁鐵組件和輕質線圈打造,提供超出預期的卓越音質。耳塞的改進設計為低頻深沉的低音帶來了提升的音頻體驗,總諧波失真低於 0.07%。

Xiaomi Buds 3 同樣支援雙裝置連接及無線充電,可以在連接手提電腦同時輕鬆接聽電話,一次充電即可播放長達 7 小時的音樂,配合充電盒更可維持 32 小時電量。 Xiaomi Buds 3 將提供亮白和炭黑兩種顏色選擇,符合人體工程學設計,可提供舒適和安全的佩戴,同時通過 IP55 防塵和防水保護您的日常活動。

Xiaomi Buds 3 將於 3 月 17 日正式發售,建議零售價為 HK$649。

廣告
_______

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls